Siculo Gelateria Pasticceria a Genova

pasticceria e gelateria genova

Pasticceria e gelateria

Da oltre 40 anni alla Pasticceria Gelateria Siculo si rivivono i fasti della tradizione siciliana.


Grazie a un laboratorio artigianale, ingredienti di qualità e ricette tramandate di generazione in generazione, produciamo quotidianamente le migliori specialità dolciarie con pasta di mandorle e ricotta.

Dolci squisiti fra tradizione e innovazione

dolci siciliani

La nostra pasticceria offre: cannoli siciliani, dolci alla pasta di mandorle, cassate siciliane, Genovesi, Cubaita, Sfinci di San Giuseppe, Torrone gelato di campagna, biscotti dei poveri (semini, taralli, mescolanza, ossa di morto, granite, gelati, torte siciliane e tanto altro...

Ingredienti genuini

produzione cannoli siciliani

La qualità e la genuinità degli ingredienti utilizzati sono il nostro marchio di fabbrica.

La pasticceria siciliana, ricca di profumi e spezie, si basa su ingredienti semplici come la ricotta e la frutta, di cui ci riforniamo quotidianamente da produttori fidati. 

Altri ingredienti come cioccolato, miele e latte ci arrivano da aziende della zona che ne garantiscono l'affidabilità e la freschezza.

Share by: